Новости. Опубликовано 19.03.2012 07:19 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 2.

СК «Согласие» застраховала имущество ЗАО «Техномарин» в С-Петербурге

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» заключил договор по страхованию груза ЗАО «Техномарин». Совокупный лимит ответственности Компании составил более 29 млн руб.

По договору страховой защитой по полному пакету рисков обеспечен груз - 31 комплект альтернативных источников питания, в состав которых входит оборудование, ЗИП групповой, комплект монтажных частей, аккумуляторные батареи, контейнеры для аккумуляторных батарей, солнечные панели и держатели для солнечных панелей.

Работа выполнялась согласно международной программе по утилизации и замене радиоизотопных термоэлектрических генераторов (РИТЭГ), производству и поставке альтернативных источников питания. Изготовленное по этой программе оборудование было размещено на трассе Северного морского пути.

Предприятие Техномарин более 60 лет работает на рынке инженерных услуг, конструирования и изготовления аппаратуры и оборудования для авиационного и морского транспорта. Среди основных направлений деятельности: разработка и производство морских навигационных радиомаяков, авиационных приводных и маркерных радиомаяков, авиационных приводных радиомаяков палубной авиации, радиомаячных антенных систем, в том числе специального назначения для установки на высотных зданиях и сооружениях, на морских буях и маячных башнях, в районах Арктики с диэлектрической подстилающей поверхностью и др.

Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01
Тематические сайты: Авиация, Страхование