Новости. Опубликовано 18.03.2012 10:04 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала груз ЗАО «СовПлим» на сумму более 90 млн руб

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» заключил договор по страхованию груза ЗАО «СовПлим». Совокупный лимит ответственности Компании составил более 90 млн руб.

По договору страховой защитой по полному пакету рисков, включая убытки, происшедшие вследствие всякого рода военных действий, гражданской войны, народных волнений, забастовок обеспечен груз, состоящий из вентиляционного оборудования компании «СовПлим». Договор заключен сроком на 4 месяца.

Фирма «СовПлим» основана в 1989 году в Санкт-Петербурге как совместное со шведской фирмой «PLYMOVENT» производственное предприятие, главной целью которого было производство вентиляционного оборудования на российской базе. Сегодня «СовПлим» - это ведущий российский производитель широкого спектра фильтровентиляционного оборудования для систем местной вытяжной вентиляции, очистки воздуха и аспирации, удаления выхлопных газов.

Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование