на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 16.03.2012 17:20 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

В УЦ «Фаст Лейн» пройдет тренинг по внедрению голосовой платформы UCCE

В последнюю неделю марта в учебном центре «Фаст Лейн» в Москве пройдет тренинг «Развертывание продуктов Unified Contact Center Express и Unified IP IVR для сетей IP телефонии (UCCXD)» версии 4.0.

Unified Contact Center Express and Unified IP IVR Deployment 26.03. - 30.03.2012 Москва

Cisco Unified Contact Center Express является неотъемлемой частью IP-коммуникаций Cisco и предоставляет интегрированное решение для качественного и оперативного управления обращениями клиентов. Платформа рассчитана на малые и средние компании, а также является удобным решением для организации контакт центров в филиалах или отделах крупных компаний. Этот продукт поддерживает интеллектуальную маршрутизацию звонков, управление контактами и имеет широкие административные возможности.

Цель тренинга UCCXD заключается в том, чтобы предоставить студентам знания о задачах, выполняемых контакт центрами, и соответствующий практически опыт. На курсе подробно рассматривается процесс развертывания голосовой платформы Unified Contact Center Express, а также общие задачи контакт центров, такие как планирование, установка, конфигурирование, устранение неполадок, создание скриптов и приложений.

Курс будет полезен партнерам Cisco, которые собираются получать архитектурную специализацию совместной работы (Collaboration architecture specialization), а также инженерам, которые занимаются внедрением контакт центров Cisco.

Cisco рекомендует прослушать данный тренинг перед сдачей экзамена 642-165 UCCX «Unified Communications Contact Center Express Implementation» для получения статуса Специалиста по Cisco IP Contact Center Express .

Тренинг будет проходить по адресу г. Москва, ул. Авиамоторная, 8а. Подробную программу курса можно прочитать на сайте учебного центра «Фаст Лейн».

Об учебном центре "Фаст Лейн"

Группа компаний "Фаст Лейн" является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Specialized Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp. C 2008 года "Фаст Лейн" является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre). В 2011 году учебный центр "Фаст Лейн" получил статус партнера по обучению компании Microsoft.

Своим клиентам по всему миру "Фаст Лейн" предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Тренинги, которые проводит учебный центр, покрывают практически все современные ИТ - технологии, среди которых технологии виртуализации, ЦОД, передачи голоса и видео, сетевой и физической безопасности, оптических и беспроводных сетей.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru