на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2012 08:29 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

Oriens Group: Старт переговоров в Лос-Анджелесе

11 марта 2012 президент холдинга Oriens Group(Oriens - с лат. Восток) Владимир Маликов прибыл с деловым визитом в Лос-Анджелес.

Этот визит является еще одним шагом на пути к запуску новых медийных* проектов Oriens Group, над разработкой которых Владимир и его команда работали более 24 месяцев.

Это масштабные проекты, объединяющие несколько заинтересованных в привлечение большого количества мирового внимания сторон.

Как сообщалось ранее, среди этих сторон передовые туристические игроки Дубаи, кино-игроки Голливуда, интернет игроки США и медийные игроки многих других стран.

В конце февраля уже состоялся успешный визит и переговоры Владимира Маликова с передовыми бизнес-игроками Дубаи, и теперь у него идут переговоры с кино-игроками Голливуда.

И в ближайшее время состоятся специальные презентации новых проектов Владимира для близких друзей и партнеров Oriens Group в Украине.

• Медиа – имеющий отношение к средствам массовой информации, связанный с ними

Ньюсмейкер: Oriens Group — 12 публикаций
Сайт: dhep.org