Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215739
Новости. Опубликовано 19.03.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 1.

MAKMART – участник выставки UMIDS 2012

MAKMART – участник  выставки  UMIDS 2012

Компания MAKMART примет участие в крупнейшей выставке мебели и деревообработки на юге России UMIDS 2012. 15-ая специализированная выставка оборудования, технологий, материалов и продукции лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности пройдёт с 28 по 31 марта в выставочном центре «Кубань Экспоцентр» в Краснодаре.

Выставка UMIDS - одна из крупнейших выставок на российском рынке мебели и деревообработки. Этот смотр традиционно привлекает внимание специалистов мебельной отрасли и для компании MAKMART является одной из наиболее эффективных и привлекательных деловых площадок для проведения переговоров и установления новых деловых контактов.

Компания MAKMART представит свою экспозицию в разделе «Комплектующие и фурнитура для мебели». На стенде компании посетители увидят несколько новинок этого года:

• Уникальный механизм открывания дверей MOTION-V производства всемирно известной итальянской компании SERVETTO. Работа механизма MOTION-V основана на рототрансляции – принципе открывания дверей, в основе которого лежит вращение относительно двух осей. За счёт этого дверь не просто движется параллельно шкафу, а плавно выдвигается вперёд, а затем скользит в сторону. Этот принцип позволяет сделать необыкновенно лёгким процесс открывания даже очень тяжёлых дверей массой до 50 кг.

• Петли SILENTIA от SALICE. Главная отличительная особенность этих петель - наличие встроенного доводчика, который обеспечивает петле бесшумность работы и плавность хода.

Кроме того, будут представлены система для хранения и раздельного сбора мусора серии PREMIER от ROMAGNA PLASTICE, система наполнения для кухонной мебели серии DE LUX от

INOXA, лицевая фурнитура, мебельные ручки, светильники и другие актуальные позиции складской программы MAKMART, которые позволят сделать мебель современной, функциональной и востребованной покупателями.

В экспозиции MAKMART также будут представлены мебельные фасады складской программы МАКБЕРРИ и системы наполнения для кухни класса «люкс» от KESSEBÖHMER.

Компания МАКМАRТ - крупнейший поставщик мебельной фурнитуры и комплектующих от лучших европейских производителей, таких как Salice, Inoxa, Estamp, Bosetti Marella, Citterio Goulio, Romagna Plastice, Fab и др. Компания работает на мебельном рынке России с 1997 года. «МАКМАРТ» сегодня – это головной офис в Москве, 5 филиалов в крупнейших городах России, логистический склад в Подмосковье, обширная сеть дилеров и представителей во всех регионах страны.


Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Сайт: www.makmart.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kosovaiv@makmart.ru
Печать
Поделиться:
Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена