на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 19.03.2012 08:04 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Сургутское отделение Сбербанка развивает сотрудничество с застройщиками

В рамках реализации жилищных программ и развития ипотечного кредитования в Ханты-Мансийском автономном округе Сургутским отделением Сбербанка заключены соглашения с крупнейшими застройщиками региона.

Благодаря данным договорам клиенты, которые приобретают квартиры у застройщиков - партнеров банка, получают возможность воспользоваться льготными условиями при оформлении ипотечного кредита в Сбербанке.

На сегодня Сургутским отделением Сбербанка подписаны договоры с ООО «Северстрой», ООО «Запсибинтерстрой», ООО «Евростой-С», ЗАО «САЛАИР», ООО «Севержилстрой-1» и ООО ФСК «Запсибинтерстрой».

«Наши партнеры - как застройщики, так и риелторы - давно хорошо зарекомендовали себя на рынке строительства и реализации жилья. У нас определены общие схемы работы, позволяющие клиентам максимально просто и выгодно приобрести квартиру или построить дом в нужном районе или даже в другом регионе. Наша общая задача - продолжать развивать формы сотрудничества, чтобы как можно больше клиентов смогли на лучших условиях приобрести новое комфортное жилье», - отмечает заместитель управляющего Сургутским отделением Сбербанка России Ольга Ющенко.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru/

E-mail: sberbank72@yandex.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека