на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2012 06:08 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

«Дубровская Слобода» встречает роскошью и элегантностью

Разработан интерьер основной входной группы жилого комплекса «Дубровская Слобода», который будет соответствовать уровню лучших мировых отелей.

По замыслу дизайнеров, в отделке холла будет использован натуральный камень, который в сочетании с высокими потолками и колоннами придаст интерьеру роскошный и неповторимый облик. Входная группа будет отмечена мягкостью линий, особую роль в ее интерьере дизайнеры отвели системе освещения: локальный рассеянный свет придаст архитектуре холла сдержанность и элегантность. Пол с геометрическим рисунком, пастельные бежево-шоколадные тона создадут гармоничное и уютное пространство.

В кабине лифта на полу будет использоваться тот же камень, что и во входной группе. Стены лифта будут отделаны под темное «дерево», а прямоугольный светильник на потолке с мелкой перфорацией подчеркнет спокойный цвет кабины.

Проходя сквозь входную группу, расположенную в стилобатной части дома, жильцы попадают на эскалаторы, которые поднимают к лифтам жилого сектора. На данный момент это единственный дом в России, где применена система эскалаторов. Эскалаторы в «Дубровской Слободе» отличаются высоким уровнем качества и надежности, а также исключительной бесшумностью.

Жилой комплекс бизнес-класса «Дубровская Слобода» состоит из двух жилых 4-секционных корпусов, в которых современные архитектурные решения удачно сочетаются с новыми инженерными технологиями. По замыслу авторов проекта, это будет настоящий «город в городе»: с охраняемой территорией, ландшафтным дизайном, детским игровым клубом, фитнес-центром с бассейном, подземным паркингом и т.д.

В настоящее время строительство 1-го корпуса ЖК «Дубровская Слобода» завершено, в ближайшие дни начнется заселение. Финансирование проекта ведется в полном объеме, на объекте трудятся порядка 600 человек.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru