на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2012 09:27 МСК.  Просмотров всего: 194; сегодня: 1.

Партнер Deceuninck («Декёнинк») компания «Профи» вывела на рынок новый бренд

В основе оконной продукции под брендом «ОКНА ГОСТА» лежит принцип оптимального соотношения цены и качества. Впервые, приобретая продукцию «ОКНА ГОСТА» клиент не просто приобретает окно, а получает комплекс услуг, включающий в себя персонального менеджера заказа, комплексную отделку откосов, мытье окон, 5 лет гарантийного и сервисного обслуживания и многое другое.

О стремление не только качественно выполнять свою работу, но и проявлять заботу о своих клиентах рассказал исполнительный директор компании «Профи» Гусаров Борис: «Принцип организации нового подхода заключается в предоставлении комплексного предложения, сопровождающего покупку окон, в результате чего, клиент получает набор бесплатных услуг и платит только за дополнительные, выбранные им, опции. Более чем 9-ти летний опыт компании позволяет отслеживать и соответствовать современным тенденциям развития отрасли, передовым технологиям, внедрять и использовать их в повседневной работе».

«ОКНА ГОСТА» входит в Группу Компаний «Профи», которая представляет собой предприятие широкого профиля, состоящего из проектной, производственной и монтажной групп. Любую стадию рабочего цикла, осуществляют штатные специалисты, регулярно проходящие аттестацию. В изготовлении, монтаже или отделке используются только сертифицированные материалы и комплектующие, а подтверждающие документы сопровождают заказ.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)