на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 23.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Technical Support представляет новый Xerox WorkCentre Pro 4595

Монохромное лазерное МФУ формата А3, созданное для сверхбыстрого копирования, сканирования и печати. Модель идеально подходит для образовательных учреждений, офисов, централизованных копировально-множительных центров и предприятий коммерческой печати.
Преимущества аппарата:
· Для образовательных учреждений. Простота использования, широкий спектр финишных опций — оптимальное решение для малотиражной редакционно-издательской деятельности образовательных учреждений.
· Для офисов и централизованных копировально-множительных центров. Способность быстро обрабатывать широкий спектр работ в разных форматах и с разными требованиями к ресурсам — универсальное решение для загруженного офиса и для специализированных копировально-множительных центров.
· Для организаций коммерческой печати. Интерпозер, высокое разрешение печати, EA-тонер и возможности расширения функционала вместе с растущими потребностями бизнеса заказчика. Аппарат справляется с большим объемом сложных работ, зачастую с расширенными требованиями к финишной обработке и интеграции.
Производительность
· Благодаря скорости печати до 95 стр/мин и времени вывода первой страницы 3 секунды, копир/принтер WorkCentre Pro 4595 повышает производительность рабочей группы.
· Разрешение 2400 x 2400 dpi позволяет получить превосходные отпечатки и копии с четким текстом и высокой точностью передачи деталей.
· Жесткий диск объемом 40 Гб является встроенным хранилищем для быстрой повторной печати напрямую с аппарата, а 512 МБ встроенной памяти позволяют справляться с большими нагрузками.
· Аппарат идеально подходит для больших рабочих групп — пользователи могут копировать, сканировать и печатать разные работы одновременно.
· Встроенный сервер копирования/печати экономит место — нет необходимости в отдельном оборудовании.
· Скорость копирования и печати — 95 стр./мин.
· Скорость сканирования – 100 стр/в мин. в одностороннем режиме, 60 стр/мин в двустороннем.
· Разрешение печати — 2400*2400 dpi
· Способность работать с широким спектром материалов плотностью до 270 г/м2 форматом до SRA3
· Широкие возможности финишной обработки документов
· Сканирование в цвете