Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.03.2012 09:23 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

Новое оборудование Vektor для изготовления упаковки

Компания Форофис начала поставки на отечественный рынок профессионального полиграфического оборудования марки Vektor, предназначенного для производства упаковочной продукции.

В ассортименте появились сразу несколько готовых модулей промышленного назначения, которые используются для загибания, склеивания, каширования (склейки или прессования) полуфабрикатов декоративных коробок и иной упаковки. Благодаря хорошим показателям производительности (от 40 до 120 шт/мин) и возможности создания коробок различного размера (высотой от 300 мм до 1 м и более) данное оборудование заинтересует самые различные организации и коммерческие структуры.

Представители среднего и крупного бизнеса, чья деятельность связана с производством косметики, электроприборов, бытовой техники, обуви, посуды, а также пищевых продуктов, лекарств и прочей продукции смогут по достоинству оценить работоспособность оборудования для упаковки Vektor, сделав заказ на сайте компании Форофис.

Форофис — один из крупнейших российских поставщиков полиграфического оборудования, расходных материалов и аксессуаров, способный обеспечить всем необходимым любую типографию, коммерческое или государственное предприятие по производству печатной продукции, документ-центры и другие компании.

Адрес компании Форофис: 115419, Москва, 2-й Рощинский пр-д, д. 8, офис 107.

Ньюсмейкер: ФорОфис — 25 публикаций
Сайт: www.foroffice.ru
Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Упаковка, тара, дизайн