на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 16.03.2012 20:42 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 2.

Ippon: и снова неделя технологий на радио MAXIMUM!

С 19 по 23 марта с.г. торговая марка Ippon продолжает разыгрывать незаменимую в домашнем хозяйстве машинку – обновленный источник бесперебойного питания Ippon Back Comfo Pro: http://www.ippon.ru/catalog/backcomfopronew/ . Для того чтобы выиграть сей ценный приз, вам необходимо настроиться на радио MAXIMUM(103.7 FM) и ранним утром попытать счастья в игре «Шумовка». Что нужно сделать – правильно опознать звуки, которые будут включать радиослушателям бессменные ведущие программы – Александр Бон, Оля Максимова и Игорь Паньков.

Условия игры каждый раз меняются, так что вам придется показать все свои способности и стать обладателями обновленного ИБП Ippon, который идеально впишется в любой интерьер и надежно защитит вашу компьютерную и бытовую технику от сбоев в электросети!

Примерное эфирное время: 9:40-9:45 до 9:55-10:00.

Заходи на сайт Ippon и ищи подсказки каждый день с понедельника по пятницу!

Желаем удачи!

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Ippon: и снова неделя технологий на радио MAXIMUM!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января