Новости. Опубликовано 19.03.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

ONLYWAY™: установлен единый телефонный номер

В международной юридической службе ONLYWAY™ установлен единый телефонный номер. Все обращения по нему бесплатны.

Юридическая служба ONLYWAY установила единый федеральный телефонный номер для клиентов и партнеров компании (Free Phone). Звонок на него из любого региона России является бесплатным. Телефонный номер московского центрального офиса также продолжит работать.

«ONLYWAY – это первое Антиколлекторское агентство в России».

По словам директора ONLYWAY™ Россия Дмитрия Викторовича Рекимчука, новый телефонный номер позволит клиентам из любого уголка России оперативно связаться с компанией, не тратя при этом денежных средств на телефонные переговоры.

«Компания ONLYWAY является лидеров Российского юридического рынка по защите кредитных должников».

Кредитные должники смогут совершать бесплатные звонки, в не зависимости от их географического местонахождения, что делает «обратную связь» с нашими клиентами максимально оперативной и эффективной при защите от коллекторов и служб взыскания долгов.

«Юр.служба ONLYWAY является учредителем Ассоциации Антиколлекторов России»

Уважаемые клиенты и партнеры, теперь Вы сможете получать детальную информацию о состоянии Вашего дела, не разыскивая юриста ведущего Ваше дело. При звонке в Call Center OnlyWay Вам необходимо назвать свой номер договора и дежурный юрист ответит на все Ваши вопросы касающиеся Вашего дело.

«Антиколлекторские услуги ONLYWAY – это доступное качество! От 3500 рублей за один месяц работы, включая досудебную защиту, судебную и послесудебную».

«Развивая юридическую службу ONLYWAY, мы уделяем значительное внимание развитию сервиса для клиентов. Установка бесплатного телефонного номера для наших клиентов звонящих из всех уголков России за наш счет - это еще один шаг на пути повышения клиентоориентированности компании», - добавил Дмитрий Рекимчук.

Ньюсмейкер: Антиколлекторское агентство OnlyWay — 19 публикаций
Сайт: www.onlyway.ru

E-mail: info@onlyway.ru
Телефон: 8-800-100-44-90, +7 495 543-44-90