на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218759
Новости. Опубликовано 17.03.2012 11:04 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Вице-президент и лидер CRM практики Gartner на Terrasoft Customer Forum

Вице-президент и лидер CRM практики Gartner  на Terrasoft Customer Forum

17 апреля в Москве с 16:00 до 18:00 в рамках Terrasoft Customer Forum выступит вице-президент и лидер CRM практики крупнейшего в мире аналитического агентства Gartner, Эд Томпсон.

Эд известен как ведущий аналитик в тематике CRM и управлении опытом клиентов, автор знаменитого Магического Квадранта Gartner в области CRM (The Elusive CRM Magic Quadrant).

2012 год ставит перед руководителями целый ряд вопросов, связанных с тем опытом, который получают клиенты от взаимодействия с компанией:

• Ваша организация ориентирована на продажу исключительного опыта или все еще – на продажу продуктов?

• Станет ли работа с Вашей компанией незабываемым опытом для клиента?

• Получают ли клиенты Вашей компании опыт, способный изменить рынок?

Практический доклад Эда Томпсона ответит на актуальные вопросы, расскажет о тактических шагах, которые необходимо предпринимать для улучшения опыта клиентов.

Выступление ключевого CRM-аналитика Gartner будет включать ответы на четыре основных вопроса:

1. Что такое опыт клиента и как измерить его рост?

2. Применение каких инструментов и технологий обеспечит максимально положительный опыт клиента?

3. Какие стратегии используют предприятия для улучшения опыта клиента?

4. Как необходимо изменить процессы работы для формирования лучшего клиентского опыта?

Terrasoft Customer Forum осветит темы, наиболее важные на сегодняшний день для любой компании, работающей с клиентами. Мероприятие позволит получить как стратегическое видение задач по управлению опытом клиентов, так и практические рекомендации, которые сможет внедрить в работу каждая компания.

Посетите форум для того, чтобы приобрести знания, без которых в 2012 году Ваша компания рискует остаться «не у дел».

Terrasoft Customer Forum пройдет в Москве, 17 апреля, в конференц-зале Волга гостиницы Renaissance Moscow Olympic Hotel по адресу пр. Олимпийский, 18/1.

Регистрация: 15:00 - 16:00

Время проведения: 16:00 - 18:00

Коктейль: 18:00 - 19:00

Вход для существующих и потенциальных клиентов Terrasoft бесплатный.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru

E-mail: o.bogdanova@terrasoft.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)