Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 17.03.2012 21:07 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

Новая премиальная водка NemiroffDistinct получила первую международную награду

С 5 по 9 марта 2012 года в Нью-Йорке, США проходил международный дегустационный конкурс Ultimate Beverage Challenge, в рамках которого состоялась дегустация крепких алкогольных напитков Ultimate Spirits Challenge. Напиток международного бренда Nemiroff – Distinct получил высокую оценку и статус Excellent, Highly Recommended («Превосходно, настоятельно рекомендован»).

The Ultimate Beverage Challenge (UBС) – ежегодный международный конкурс, в котором участвуют компании-производители алкоголя со всего мира, представляя на суд экспертному жюри свою самую лучшую продукцию. Жюри конкурса состоит из профессиональных дегустаторов, редакторов профильных изданий, представителей ресторанного бизнеса. По итогам дегустации напитки оцениваются по 100-бальной шкале. Продукты, которые получают 90 и больше баллов, тестируются дополнительно – методом «слепой дегустации». Таким образом, исключается возможность голосования за конкретного производителя или марку: оцениваются лишь вкусовые характеристики напитков, их аромат и внешний вид.

В 2012 году в дегустации участвовали алкогольные напитки в категориях: водка (белая и вкусовая), джин, ром, текила, виски и ликеры. Всего было представлено 650 брендов. По результатам тестирования классическая белая водка премиум-класса Nemiroff Distinct получила 91 бал из 100 возможных, а также статус Excellent, Highly Recommended («Превосходно, настоятельно рекомендован»). Кроме этого, жюри отметили, что рекомендованная цена для Nemiroff Distinct соответствует полученным баллам.

Nemiroff Distinct был представлен рынку в 2011 г. Благодаря своей идеальной чистоте, легкости и мягкости, которые достигаются за счет высококачественного спирта «Люкс», многоступенчастой очистки, экстракта алоэ, а также воды, обладающей уникальной минеральной композицией, он завоевал признание потребителей многих стран и готовится к выходу на российский рынок.

Помимо Nemiroff Distinct в категории «белые водки» на конкурсе UBС были представлены и другие напитки международного бренда Nemiroff: Nemiroff Lex и Nemiroff Original. Они также получили высокие оценки авторитетного жюри: по 87 баллов и статус Very Good, Strong Recommendation («Очень хорошо, сильно рекомендованы»).

«Компания Nemiroff в который раз достойно представила украинскую горилку на конкурсе международного уровня, – говорит Александр Глусь, директор компании Nemiroff Vodka Limited (владеет Nemiroff Holding). – Высокая оценка во время дегустации Ultimate Spirits Challenge является подтверждением продуктивной работы всего коллектива компании. Наши напитки являются уникальными во всех отношениях: от авторской рецептуры до эксклюзивного дизайна бутылки каждой отдельной марки водки. Уверен, потребители в 72 странах, куда мы поставляем свою продукцию, могут подтвердить это утверждение».

Ньюсмейкер: Nemiroff — 64 публикации
Сайт: www.nemiroff.ua