Новости. Опубликовано 24.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

«ДиалогНаука» стала платиновым партнером Aladdin

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор и дистрибьютор решений в области информационной безопасности, и компания Aladdin, ведущий разработчик средств защиты информации, объявляют о расширении сотрудничества и заключении партнерского соглашения, согласно которому «ДиалогНауке» присвоен статус Aladdin Platinum Business Partner. Это позволит компании «ДиалогНаука» в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков на новом профессиональном уровне использовать продукты и технологии Aladdin, в частности, средства аутентификации eToken и системы защиты конфиденциальной информации линейки Secret Disk.

«ДиалогНаука» уже давно и плодотворно сотрудничает с компанией Aladdin. Постоянно развивая партнёрские отношения с учётом современных технологических тенденций, таких как перевод в крупных компаниях систем централизованного управления доступом пользователей на технологии двухфакторной аутентификации, было принято решение о переходе компаний на новый уровень сотрудничества.

Продукты Aladdin, в частности, аппаратные средства аутентификации eToken PRO и решения на их основе, планируется использовать, прежде всего, в комплексных ИТ-проектах, в которых необходима персонализация доступа к защищенным информационным ресурсам, ERP и CRM системам, а также аудит действий пользователей в сети, администрирование и управление удаленным доступом. В свете набирающей обороты угрозы несанкционированного доступа к чувствительным данным, не менее важным направлением сотрудничества Aladdin и «ДиалогНауки» станет реализация проектов с использованием программно-аппаратных комплексов линейки Secret Disk для создания надёжных систем криптографической защиты конфиденциальных данных, хранящихся на серверах и рабочих станциях.

«В настоящее время угроза несанкционированного доступа к информационным ресурсам организации является одной из наиболее актуальных. В этой связи задачи по построению систем строгой аутентификации, обеспечивающих управляемый и контролируемый доступ к информационным ресурсам, все чаще привлекают внимание государственных организаций и коммерческих компаний, - комментирует Виктор Сердюк, генеральный директор компании «ДиалогНаука». - Партнерство с компанией Aladdin – одним из старейших игроков рынка информационной безопасности, постоянно совершенствующим свои технологии в области разработки систем защиты информации, позволит нашим специалистам создавать более эффективные комплексы защиты от несанкционированного доступа».

В свою очередь, Алексей Сабанов, коммерческий директор Aladdin, отметил следующее: «Партнёрская стратегия Aladdin предполагает перманентное повышение качества работы с заказчиками. Мы очень внимательно относимся к выбору партнёра, способного проектировать, разрабатывать и внедрять проекты в области информационной безопасности с использованием технологий Aladdin. «ДиалогНаука» является серьезным игроком на рынке системной интеграции и обладает обширной клиентской базой, охватывающей многие отрасли экономики. Уверен, что наше соглашение позволит «ДиалогНауке» предоставить большему количеству компаний успешные решения по задачам аутентификации и защиты информации».

Партнёрство Aladdin и «ДиалогНауки» предусматривает также проведение совместных мероприятий, включающих ознакомительные семинары и технические тренинги, обучение специалистов, консультации, совместное участие в выставках и конференциях, разнообразные маркетинговые акции и программы.

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет