Новости. Опубликовано 19.03.2012 09:58 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Терминалы Сбербанка: оплатить на «раз-два»

Дальневосточный Сбербанк реализовал возможность поиска организации по наименованию и ИНН на информационно-платежных терминалах.

«Возможность поиска организаций значительно сокращает время проведения платежей через терминалы, - отмечает Наталья Попова, заместитель председателя Дальневосточного банка Сбербанка России. – Мы постоянно совершенствуем альтернативные каналы обслуживания клиентов. Теперь плательщики могут гораздо быстрее найти нужную организацию в меню».

В настоящее время через информационно-платежные терминалы (ИПТ) Дальневосточного Сбербанка можно совершать платежи в адрес более 1800 организаций. В частности, оплачивать услуги ЖКХ и связи, осуществлять платежи в пользу бюджетных организаций, образовательных учреждений, детских садов и благотворительных фондов, оплачивать услуги сотовой связи (без комиссии в режиме он-лайн), а также, наряду с кредитами Сбербанка, погашать кредиты любых других кредитных организаций.

В Хабаровском крае в базе данных ИПТ Сбербанка насчитывается более 660 организаций, в Приморском крае – 719, в Амурской области – 239, в Сахалинской области – 185, в Еврейской автономной области – 41.

Для информации:

Сеть информационно-платежных терминалов Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» насчитывает 988 устройств самообслуживания. В частности, в Хабаровском крае их число составляет 272, в Приморском крае - 378, в Амурской области – 178, в Сахалинской области - 121, в Еврейской автономной области - 39.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru