на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2012 11:16 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 1.

Конкурс Veeam Software: бесплатный пропуск на VMworld или TechEd 2012

Компания Veeam Software, поставщик инновационных решений для защиты и восстановления данных и управления виртуальной средой VMware предлагает IT профессионалам уникальную возможность выиграть бесплатный билет на VMworld 2010 или TechEd 2012 – на Ваш выбор!

Просто зарегистрируйтесь по ссылке и получите шанс стать победителем! Результаты конкурса будут объявлены 26 марта 2012 г.

Невероятные возможности виртуализации кардинально меняют работу IT профессионалов, и позволяют бизнесу работать эффективнее. В 2012 году, компания Veeam представит еще больше предложений для тех, кому интересна виртуализация:

• Шанс выиграть билеты на VMworld 2012 или Microsoft TechEd 2012

• Новые бесплатные продукты (следите за нашими новостями)

• Новые версии решений Veeam

• Бесплатные видео-тренинги лучших экспертов индустрии через Backup Academy