на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2012 11:25 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Главпродукт запустил производство ветчины

Компания Главпродукт выпустила новинку – ветчину ГОСТ 9165-59 в жестяной банке 325 г с ключом Easy open.

Ветчина «Главпродукт» изготовлена из натурального мяса охлажденных свиных окороков с добавлением ароматного букета специй. Нежный, насыщенный вкус, тонкий аромат и сочная, упругая консистенция ветчины «Главпродукт» делают ее особенно аппетитной и выделяют среди других мясных деликатесов. Ключ Easy open удобен для потребителей и значительно облегчает использование консервной банки в различных ситуациях потребления.

Яркий привлекательный дизайн этикетки и вставки на крышечке банки выгодно отличает ветчину «Главпродукт» на полке магазина среди других мясных блюд.

Компания «Главпродукт» является признанным лидером российского рынка консервации. Продукция Компании продается на всей территории России и за рубежом. Под марками Компании производится самый широкий ассортимент консервов в России: более 500 видов мясных, молочных, овощных и рыбных консервов.

Ньюсмейкер: Главпродукт — 41 публикация
Сайт: www.glavproduct.ru

Главпродукт запустил производство ветчины

Тематические сайты: Производители товаров и услуг