на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 19.03.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 1.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» организовал пресс-конференцию в интересах Imaginarium

15 ноября 2011 г. в Новосибирске в торговом центре «АУРА» состоялась пресс-конференция по случаю открытия магазина детских игрушек известной европейской сети развивающих игр и игрушек Imaginarium, развитием которой в России занимается холдинг Ideas4retail.

В мероприятии приняли участие журналисты ведущих региональных общественно-политических, деловых СМИ и информационных агентств: «Российская газета-Сибирь», «РИА Новости-Сибирь», «Интерфакс-Сибирь», «Коммерсантъ Сибирь. Новосибирск» и др., – а также глянцевых и специализированных изданий для детей и родителей: «Счастливое Детство», «Дети», «Развивалки». Особое внимание собравшиеся обратили на уникальность проекта: Imaginarium – магазин, созданный специально для детей. Умение говорить на одном языке с маленькими покупателями является главной особенностью бренда. Оригинальный дизайн, отдельный арочный вход для детей, особое освещение и неповторимая музыка создают сказочную атмосферу. Все игрушки в магазине можно и нужно трогать, каждая из них несет в себе особый смысл и ценность для развития талантов и навыков детей.

«Мы очень рады сотрудничеству с холдингом Ideas4retail, представляющим известную европейской сетью Imaginarium, – признанного лидера отрасли детских игрушек. В планах – дальнейшее информационное сопровождение открытия детских магазинов сети в регионах. У нас есть обширная база СМИ (более 1 000 федеральных и региональных изданий) и надежные партнеры в регионах, что позволяет обеспечивать оперативные и эффективные коммуникации с местными журналистами», – комментирует первый заместитель генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА» Галина Сидорова.

Справка:

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» работает на рынке более 13 лет. Специалистами центра реализовано свыше 400 PR-проектов в интересах российских и зарубежных компаний, общественных организаций, правительственных органов. Центр оказывает широкий спектр услуг и проводит регулярные исследования в сфере репутационного менеджмента, брендинга, развития корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, развития персонального имиджа, продвижения имиджа компаний и регионов на федеральном уровне, а также проектирования политических стратегий и инвестиций, избирательных кампаний.

О компании Ideas4retail

Ideas4retail – управляющая компания торговой сети Imaginarium.

Ideas4retail – новый игрок на рынке российского ритейла, специализирующийся на поиске и продвижении интересных брендов, способных предложить российским покупателям уникальные товары.

О компании Imaginarium

Компания Imaginarium была создана в 1992 году в городе Сарагоса в Испании. С момента своего основания Imaginarium, непрерывно совершенствуясь, стала ключевым игроком рынка игрушек у себя в стране, а затем выросла в глобальный бренд, построив, в том числе по франшизе, около 400 магазинов в 25 странах мира. «Обучаться, играя» - один из главных принципов Imaginarium. Компания стремится к тому, чтобы сделать процесс познания увлекательным и легким для ребенка и его родителей.

Сайт: www.propaganda.ru

E-mail: dmitrieva@propaganda.ru
Телефон: 970-15-60
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"