на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1719; сегодня: 3.

Президент «Микама» Андрей Мельников - в энциклопедии «Лучшие люди России»

Президент «Микама» Андрей Мельников  - в энциклопедии «Лучшие люди России»

Молодой бизнесмен Андрей Мельников полтора года назад открыл в Москве первый в России диско-бар для глухих. Здесь люди с ограниченными возможностями могут танцевать, петь и с легкостью общаться, как с персоналом, так и друг с другом. Тогда это событие широко освещалось в СМИ. «Мы сделали этот шаг неслучайно. Работая с глухими и слабослышащими людьми, мы наблюдали за поведением, характером и потребностями этих людей. Существует ряд организаций, которые помогают глухим; поддерживает и государство. Однако полноценной жизни, досуга и развлечений им всё равно не хватает», – отметил тогда Андрей Мельников.

У каждого удачливого бизнесмена свой секрет успеха. Андрей Валерьевич Мельников не скрывает, что достичь высот ему помогла интуиция, вера в успех, умение управлять собственными мыслями и самоощущение успешного человека несмотря ни на что. Ведь когда-то в судьбе Андрея Валерьевича происходили события, которые могли помешать состояться ему как крупному бизнесмену и эффективному управленцу и оставить его на уровне простого мелкого торговца. Как говорил Шарль де Голль: «Всегда выбирайте самый трудный путь — на нём вы не встретите конкурентов». По такой логике поступил и А.В. Мельников. Как говорил Шарль де Голль: «Всегда выбирайте самый трудный путь — на нём вы не встретите конкурентов». По такой логике поступил и Андрей Мельников.

Международная Инвестиционная Корпорация была организована в 2008 году. Первым предприятием корпорации стала именно типография, поскольку уже имелся опыт работы. С течением времени создалась сеть предприятий А.В. Мельникова, в которой очень удобно существовать клиенту, потому что всё необходимое он может получить здесь: полиграфические услуги, юридическую помощь и профессиональные бухгалтерские консультации, посетить аптеки, салоны красоты, ночные клубы и ателье. Кроме того, в составе корпорации — медицинский центр, транспортная компания, туристическое и рекламное агентства.

В мире, который создал Андрей Валерьевич, внимательно относятся к своим потребителям и их нуждам: с первого посещения любого предприятия начинает действовать дисконтная программа. Успешно работает межрегиональная общественная организация инвалидов «Социальная помощь», она помогает людям с ограниченными возможностями получать качественную медицинскую помощь, отдых и развлечения по приемлемым ценам и в комфортных условиях.

Управленческая политика Андрея Мельникова — политика доверия, которая создаёт благоприятную среду для процветания любого дела. А.В. Мельников выстроил свой уникальный мир, где комфортно живётся всем. Об этом заботится сам руководитель и его профессиональная команда.

Справка:

Готовится к публикации очередной выпуск энциклопедии «Лучшие люди России», книга выйдет в свет в мае 2012 года. Список участников формируется на основе рекомендаций органов исполнительной и законодательной власти. Энциклопедия «Лучшие люди» выходит не только в печатном виде, но и развивается в рамках мультимедийного международного проекта.

Ньюсмейкер: Издательство Спец-Адрес — 29 публикаций
Сайт: llr.ru

E-mail: pressa_1@llr.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR