на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2012 12:16 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Genius LuxePad 9000: белоснежная клавиатура для планшетов

На российский рынок выходит Bluetooth-клавиатура Genius LuxePad 9000, совместимая с планшетными компьютерами Apple iPad.

Тонкая и легкая клавиатура станет незаменимым аксессуаром для владельцев планшетов белого цвета – в отличие от большинства аналогичных предложений, представленных в России, ее корпус изготовлен из приятного на ощупь белого пластика.

Пригодится новинка и студентам, и офисным работникам, и журналистам: набирать текст на LuxePad 9000 значительно удобнее, чем на экране планшета. «Ножничный» механизм низкопрофильных клавиш обеспечивает тихий ход и превосходные тактильные ощущения.

Клавиатура стабильно работает в радиусе до 10 метров от гаджета при низком уровне энергопотребления. Питается устройство от двух обычных аккумуляторов формата AAA, срок службы которых можно продлить при помощи выключателя, расположенного на задней панели.

Для более быстрого доступа к самым популярным функциям iPad в верхней части корпуса расположены 9 «горячих клавиш», среди которых управление медиа-проигрывателем, изменение громкости, вызов поисковой строки, индикатора батареи и экранной клавиатуры.

На российском рынке новинка появилась в марте 2012 года по ориентировочной розничной цене 1700 рублей.

Характеристики:

- Поддержка ОС: Apple iOS 4 и выше;

- 9 специальных клавиш;

- Питание от двух батарей AAA;

- Размеры: 26,5 x 12,9 x 1,5 см;

- Вес 284 г.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru

Genius LuxePad 9000: белоснежная клавиатура для планшетов