Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 19.03.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 1912; сегодня: 1.

С клиентами «ИНТАЛЕВ» в ПФО будут работать из Москвы

С клиентами «ИНТАЛЕВ» в ПФО будут работать из Москвы

В настоящее время группа компаний «ИНТАЛЕВ» проводит реорганизацию структуры своего регионального присутствия в европейской части РФ. Компания переходит от сети территориальных офисов в каждом федеральном округе России к обслуживанию клиентов двумя крупными Центрами консалтинга, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге.

«ИНТАЛЕВ» - это высокие стандарты обслуживания клиентов, высокий профессионализм консалтинга и качества работы по внедрению ИТ-систем для автоматизации управления бизнесом. В настоящее время мы считаем Приволжский федеральный округ для нас одним из приоритетных и, переводя регион под обслуживание нашим центральным офисом в Москве, стремимся серьезно повысить уровень выполнения проектов у клиентов из Поволжья. Мы хотим привлечь для работы в регионе наиболее профессиональных наших консультантов с опытом десятков крупных и, главное, успешных проектов по оптимизации управления предприятиями и внедрению ERP-системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Они находятся в Москве, а теперь будут работать на проектах в Поволжье», - комментирует Алексей Федосеев, генеральный директор ГК «ИНТАЛЕВ».

С 19 марта 2012 г. «ИНТАЛЕВ» изменяет порядок обслуживания клиентов в Приволжском Федеральном округе:

• все новые клиенты из Приволжского Федерального округа будут обслуживаться центральным офисом «ИНТАЛЕВ» в Москве;

• территориальный офис ООО «ИНТАЛЕВ-Поволжье» в Нижнем Новгороде выполняет свои обязательства перед текущими клиентами и прекращает свою работу;

• у ООО «ИНТАЛЕВ-Поволжье» отзывается лицензия на использование торговой марки «ИНТАЛЕВ».

Проведенная реорганизация не повлияет на доступность компании в Приволжском федеральном округе. Как и прежде, клиентам доступны все услуги и продукты «ИНТАЛЕВ», консультанты компании проводят дистанционные и личные встречи, выполняют проектные работы. А подключение сильных экспертов московского офиса позволит более эффективно решать задачи оптимизации и автоматизации управления на предприятиях региона. В особенности, от этого выигрывают представители крупного бизнеса в ПФО, традиционно предъявляющие очень высокие требования к качеству и уровню проектной работы на своих предприятиях.

Справка о компании

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» – международная консалтинговая компания, один из лидеров российского рынка управленческого консалтинга. Специализируется на оптимизации управления финансами, бизнес-процессами, мотивацией, а также разработке и внедрении ERP-систем.

«ИНТАЛЕВ» входит в ТОП-50 российских консалтинговых компаний. Входит в ТОП-5 компаний в сфере финансового консалтинга по версии журнала «Эксперт». По оценке Cnews.ru программные продукты «ИНТАЛЕВ» занимают наибольшую долю рынка среди отечественных систем класса Business Performance Management (BPM).

Основана в 1996 году. Имеет офисы в России, Украине, Казахстане.

Ключевые клиенты: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Ситроникс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Мосфундаментстрой-6», НПФ «Благосостояние», ЗАО "Газпром зарубежнефтегаз", ФГП «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ГК «Мортон и др.


Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией.