Новости. Опубликовано 19.03.2012 13:41 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Toppits. Кулинарный тест-драйв

В первые выходные марта бренд Toppits® протест-драйвил весь модельный ряд своей продукции на мероприятии в загородном комплексе «X-land», организованном компанией «Артекс», официальным дилером автомобилей Jaguar и Land Rover в России.

Основной идеей мероприятия стала концепция путешествий по странам: Финляндия – зона для внедорожного тест-драйва, Франция – зона активного загородного отдыха с оружейным мастер-классом, Россия – зона отдыха и развлечений и Италия – зона бара и кулинарного шоу.

Пока модельный ряд Land Rover испытывал на прочность разные типы дорожного покрытия, под чутким руководством известного шеф-повара Павла Боева с успехом шла демонстрация преимуществ продукции Toppits®, которая стала главным помощником кулинарного мастер-класса в итальянском стиле.

В базовую комплектацию вошел динамичный салат с Флорентийскими колбасками, высокооборотистый крем-суп из шпината с кедровыми орешками и комфортабельные панини с креветочной пастой. Среди опций были комплектации с вялеными томатами, Пармской ветчиной и домашним песто.

Каждый участник не только попробовал блюдо «собственных успехов», но и получил подарок от Toppits®!

О компании «Кофреско РусКом»

Компания «Кофреско РусКом» является официальным представителем Cofresco Frischhalteprodukte GmbH & Co. KG, ведущего европейского производителя решений для дома, позволяющих сохранить свежесть пищи (Toppits®, Albal®, Glad®, PrimaPack®), а также правильно утилизировать остатки (Handy Bag®, PrimaPack®). Головной офис компании находится в г. Минден (Германия), Cofresco представляет совместное предприятие немецкой компании German Melitta Group и американской компании S.C. Johnson. Более чем в 70 миллионах европейских домов используются продукты брендов Cofresco. Компания непрерывно работает, создавая инновации, облегчающие жизнь потребителей, создавая ценные решения превосходного качества, одновременно заботясь об окружающей среде. Сегодня эти решения доступны и для покупателей в России.

О Toppits®

Toppits® – зарегистрированная торговая марка Cofresco Frischhalteprodukte GmbH & Co. KG. Инновационные и надежные продукты Toppits® включают в себя разумные решения для кухни, позволяющие сохранить свежесть продуктов питания, а также упростить приготовление и хранение готовых блюд. Все продукты Toppits® гарантируют высочайший уровень защиты для сохранения свежести и вкуса, одновременно упрощая процесс хранения и домашнего приготовления продуктов. Будучи вашей правой рукой на кухне, Toppits® всегда позаботится о том, чтобы вы остались довольны результатом!

Ньюсмейкер: Toppits
Сайт: www.toppits.ru