на 23.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2973022
Новости. Опубликовано 24.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

«Европластик» сертифицировал марку статистического сополимера пропилена для изготовления труб напорного холодного и горячего водоснабжения

Компания «Европластик» сообщает об успешном проведении испытаний образцов, изготовленных из статистического сополимера пропилена и этилена (полипропилен марки PP4132B) производства ОАО «Нижнекамскнефтехим», на соответствие ГОСТ Р 52134-2003 «Трубы напорные из термопластов и соединительные детали к ним для систем водоснабжения и отопления».
Испытания, проводимые лабораторей «Пласт Тест» г. Обнинск, показали существенное лучшие характеристики (стойкость при постоянном внутреннем давлении, сохранение размеров при нагревании, ударная прочность и т.д.) по сравнению с заложенными в ГОСТе, и подтвердили оптимальность применения данной марки полипропилена производства ОАО «Нижнекамскнефтехим» для изготовления напорных труб систем холодного, горячего водоснабжения и отопления. Подробнее: http://www.europlastic.ru/news/49.htm

Ньюсмейкер: Европластик — 13 публикаций

E-mail: promo@europlastic.ru
Телефон: (495) 739-48-51