на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2012 13:52 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Сбербанк предоставляет возможность воспользоваться услугами рекламных агентств

Волго-Вятский банк Сбербанка России объявляет о старте специальной акции для предприятий малого и среднего бизнеса «Ваша реклама - за наш счет!».

Всем клиентам, которые оформят кредит «Доверие» до 31 мая 2012 года, предоставляется возможность получить бесплатное консультационное обслуживание в ведущих рекламных компаниях регионов зоны деятельности Волго-Вятского банка. Кроме этого, участники акции примут участие в розыгрыше подарочных сертификатов на оказание комплекса рекламных услуг.

«Наш кредитный продукт «Доверие» адресован, в первую очередь, молодым предприятиям, бизнес которых еще только встает на ноги», - комментирует старт акции Тимофей Письмеров, заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России. – «Как правило, этим компаниям необходимы не только средства на развитие бизнеса, но рекламная поддержка и продвижение. Надеюсь, что наше специальное предложение для новых клиентов станет хорошим и полезным подарком, который поможет им в становлении их дела».

«Кредит «Доверие» - беззалоговый кредит на любые цели собственникам бизнеса, индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям. Кредит «Доверие» Сбербанка России предоставляется на срок до 3-х лет собственникам бизнеса, индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Размер кредита - до 3 млн. рублей. Срок рассмотрения кредитной заявки — до 3 рабочих дней.

Подробную информацию об акции можно узнать по круглосуточному бесплатному номеру или в ближайшем отделении Сбербанка.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru