Новости. Опубликовано 19.03.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

GMCS получила «золото» Infor

По итогам 2011 года компания Infor присвоила GMCS наивысший партнерский статус – Infor Gold Partner.

Получение золотого статуса подтверждает высокий уровень экспертизы GMCS по внедрению и поддержке системы Infor ERP LN, включая следующие ее версии: Baan IV, Baan V, Baan 6.1. Как Infor Gold Partner, компания GMCS продолжает выступать официальным центром локализации, внедрения и поддержки системы Infor ERP LN (Baan 6.1) для России, СНГ и стран Балтии.

«GMCS и Infor объединяют более 15 лет успешного сотрудничества. За это время наша компания накопила уникальную компетенцию в области внедрения производственных решений для различных отраслей, от фармацевтики до машино- и авиа- строения. Мы планируем использовать накопленный опыт для дальнейшего развития типовых отраслевых решений на базе системы Infor ERP LN и поддержания высокого уровня обслуживания клиентов», – отмечает Людмила Сокольская, директор департамента решений Infor, компания GMCS.

На сегодняшний день клиентами департамента решений Infor являются более 35 крупнейших предприятий, в том числе зарубежных: УМПО, Корпорация «Иркут», РСК «МиГ», НТФФ «Полисан», OTIS и др.

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru