Новости. Опубликовано 23.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1306; сегодня: 2.

Портфель МКБ по факторингу вырос на 70%

С начала года портфель Московского кредитного банка по факторингу вырос на 70% и на 1 июля составил почти 1,4 млрд рублей. Сумма оборотов уступленной дебиторской задолженности в первом полугодии 2007 года составила 4,6 млрд рублей, что в 10 раз выше показателя оборотов за аналогичный период прошлого года.

Банк является одним из лидеров российского рынка факторингового финансирования: по данным "РБК.рейтинг" МКБ вошел в Тор-10 самых факторинговых банков страны в 2006 году; по данным журнала Financial Director в прошлом году Банк вошел в Топ-10 факторинговых компаний по количеству клиентов, а по объему уступленных денежных требований занял 11 строку рейтинга.

Московский кредитный банк предлагает факторинговое финансирование под произведенные поставки в размере до 90% от суммы поставки сроком до 4 месяцев, гибкие условия выплат и не требует открытия расчетного счета в Банке, гарантий исполнения обязательств, накопления истории оплат до начала финансирования, залогового обеспечения и страхования товара. Банк осуществляет финансирование поставок в адрес любого покупателя на всей территории России, в том числе по поставкам, произведенным до заключения договора факторинга. В МКБ существует уникальная программа "Факторинг для малого бизнеса", предназначенная для предприятий, которые находятся на начальном этапе развития своего бизнеса либо занимают незначительную часть рынка.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru