Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 19.03.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 5.

Компания OptiCore Tech примет участие в выставке-конференции WMS EXPO

Компания OptiCore Tech представит на своём стенде систему Core Optimus WMS (стенд № 6)

Система Core Optimus WMS:

1. Инновационное решение

2. Опытная команда профессионалов

3. Модульность системы

4. Минимальные затраты на инфраструктуру

Услуги компании OptiСore Tech:

• Разработка решений на базе ПО CoreOptimus(R) для автоматизация складов, производства и предприятий торговли

• Логистические проекты и консалтинг

• Системная интеграция

• Обучение персонала предприятий заказчика

• ИТ-аутсорсинг предприятий и проектов

• Техническая поддержка систем линейки Core2Optimus(R) и ваших информационных систем любых производителей.

Третья международная конференция WMS EXPO, посвященная инновациям и автоматизации работы склада пройдет 18 апреля 2012 года, КВЦ «Сокольники», павильон №7а

Конференция предназначена для руководителей производственных и торговых предприятий, IT-специалистов и логистов, перед которыми стоят вопросы по оптимизации работы склада, первичное или вторичное внедрение автоматизированной системы складского учёта, подбор оборудования для автоматизации, улучшение показателей работы склада с помощью передовых технологий.

Посетив WMS EXPO, вы узнаете о самых передовых технологиях на примере реальных внедрений, сможете выбрать партнёра для решения своих задач, узнать, как наилучшим образом оптимизировать или улучшить показатели работы именно Вашего склада. Используйте для этого весь накопленный успешный опыт и технологии, которыми с Вами поделятся лидеры рынка WMS-решений! Не упустите уникальную возможность посетить это событие!

Программа конференции:

Сессия №1. «Инновации в работе современного склада»

Сессия №2. «Автоматизация работы склада производственной компании»

Сессия №3. «Автоматизация работы склада торговой компании»

Ньюсмейкер: OptiCore Tech
Сайт: www.opticore.biz

E-mail: dir@opticore.biz
Телефон: +7 (495) 504-85-30
Тематические сайты: Аутсорсинг, Образование, Торговля, дистрибуция, продажи
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге