Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 19.03.2012 16:11 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Сенсационная проекторная лазерная технология в проекторах BenQ

Сенсационная проекторная лазерная технология в проекторах BenQ

Компания BenQ - всемирно известный производитель DLP проекторов выпустила на российский рынок первые в мире короткофокусные проекторы LX60ST и LW61ST, использующие новую лазерную оптическую систему BenQ Blue CoreLight Engine.

Отсутствие ртутных ламп; 20000 ч. оптимальной яркости; Снижение энергопотребления на 90%; Высокая контрастность 80000:1; Функция мгновенного включения/выключения

BenQ BlueCore Light Engine - это следующее поколение оптических систем в проекторах, которое использует в виде источника света лазер, а не традиционную ртутную лампу. Эта система позволяет снизить энергопотребление источника света на 90%. Отсутствие ламп и ртути в проекторах делают их более безопасными в использовании и экологически чистыми, а также позволяют Вам снизить стоимость владения проектором.

BenQ LX60ST и LW61ST включают в себя:

- 20000 часов оптимальной яркости и надежной работы в экономичном режиме;

- Высокий уровень контрастности 80000:1;

- Функцию мгновенного включения/выключения проектора (Instant on/off);

- Усовершенствованную технологию SmartEco;

Одна из ключевых особенностей системы BlueCore – это снижение расхода энергии на 90%, благодаря усовершенствованной технологии BenQ SmartEco. Она позволяет динамически управлять энергопотреблением проектора в зависимости от режима использования и типа проецируемого изображения. Кроме этого технология SmartEco включает режим Eco Blank, который автоматически снижает мощность на 90%, например, когда внимание студентов необходимо сконцентрировать на самом преподавателе, или в тот момент, когда проектор не используется. Проектор автоматически переходит в этот режим и при отсутствии входного сигнала от источника в течение трех минут.

LX60ST и LW61ST включают в себя и другие великолепные качества, такие как: яркость 2000ANSI лм, разрешение XGA/WXGA, коэффициент короткофокусности 0.6/0.49, два встроенных динамика мощностью по 10Вт, микрофонный вход, энергопотребление в режиме ожидания <0.5Вт, поддержку Apple iPhone/iPad wireless display, LAN Display, USB Display, проецирование в любом направлении.

Проекторы появятся в продаже во втором квартале 2012 года. Ориентировочная среднерозничная цена 100’000 руб.


Ньюсмейкер: BenQ — 22 публикации
Сайт: www.benq.ru

Контакты с пресс-службой:

Сенсационная проекторная лазерная технология в проекторах BenQ

Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях