Новости. Опубликовано 19.03.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

РосинтерБанк открыл филиал в Ярославле

15 марта ЗАО КБ «Росинтербанк» открыл филиал в Ярославле по адресу: Московский проспект, д. 61а.

«Открытие нового филиала - это очередной этап развития и расширения региональной сети Банка. Мы предоставляем качественные банковские услуги, которые являются одними из самых конкурентных на рынке: высокие процентные ставки по депозитам для частных клиентов, бесплатное открытие расчетного счета для представителей малого и среднего бизнеса, а также выгодные условия по ипотечному кредитованию», - комментирует Сергей Савельев - заместитель Начальника Департамента развития розничного бизнеса.

Продуктовая линейка РосинтерБанка полностью учитывает специфику регионального рынка и максимально ориентирована на потребности жителей города. Мы предлагаем широкий спектр услуг: кредиты на обучение, вклады, ипотечный кредит со ставками от 8,25% годовых в долларах США и от 11% годовых в рублях.

Среди специальных предложений - вклад «Открытие» со ставкой 11% годовых и Акция «Подарок за «Открытие» (при сумме вклада от 30 тыс. рублей). В филиале «Ярославский» акция и вклад действуют в период с 15.03.2012г. по 14.05.2012г. Кроме того, обращаем внимание на условия вклада «Максимальный» с возможностью получения дохода до 12,1% годовых.

За последние годы в экономике Ярославля значительно возросла роль малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день в городе осуществляют свою деятельность более 17 тысяч предприятий. РосинтерБанк предлагает воспользоваться привлекательными кредитами для бизнеса, выгодными тарифами по расчётно-кассовому обслуживанию, индивидуальными условиями зарплатных проектов.

Адрес: 150001, г. Ярославль, Московский проспект, д. 61а.

Время обслуживания физических лиц

Понедельник - воскресенье: с 9.00 до 20.00

Время обслуживания юридических лиц

Понедельник - пятница: с 9.00 до 17.00