на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 19.03.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Весеннее обновление в линейке видеорегистраторов Mio

Компания Mio Technology, международный лидер в области GPS-навигации, представляет новинку в семействе популярных автовидеорегистраторов MiVue 2xx. Устройства из этой серии (MiVue 205 и 238) появились на российском рынке в ноябре 2011 года. Это современные видеорегистраторы, выполненные в корпусах оригинального форм-фактора, с широкоугольными объективами и яркими экранами с антибликовым покрытием. За полгода они успели прийтись по душе, как многочисленным экспертам-журналистам, так и простым автолюбителям.

Модель Mio MiVue 225 - это следующая ступенька в эволюционном развитии линейки. Усовершенствование коснулось одной из самых главных характеристик – разрешения записываемого видео. MiVue 225 стал первым видеорегистратором от Mio, который умеет писать ролики в разрешении 1920x1080 точек.

Внешне видеорегистратор Mio MiVue 225 напоминает компактный цифровой фотоаппарат, именуемый в народе «мыльницей». По своему облику он отличается от ранее выпущенных соратников только цветом — новинка изготовлена в корпусе из графитового-черного пластика. Цвет был выбран не случайно, а как итог опроса проведенного среди пользователей продукции Mio.

Регистратор оснащен объективом с углом обзора 120° и оптической системой, состоящей из 6 стеклянных линз, что обеспечивает отличное качество изображения, недоступное устройствам с пластиковыми объективами. MiVue 225 умеет определять условия съемки (светлое или темное время суток) и автоматически подстраиваться под них. Благодаря этому, в записанных роликах практически отсутствует засветка изображения от яркого солнца или задних габаритов автомобилей.

Главная особенность MiVue 225 — поддержка записи роликов в разрешении 1920x1080 точек. Высокая детализация изображения станет отличным подспорьем, к примеру, в том случае, когда другой автомобиль подрезал владельца регистратора, что привело к неприятному инциденту на дороге, а сам унесся вдаль. Номера скрывшегося виновника ДТП будут прекрасно различимы на видео. При желании можно выбрать в меню устройства режимы 720p или VGA — разрешения 1280x720 и 640x480 точек соответственно. Ролики записываются в формате AVI.

Чтобы предотвратить затяжные пререкания с инспекторами ГИБДД, можно сразу показать им запись на встроенном 2,5-дюйм экране высокого разрешения (960x240 точек), а сам ролик предоставить на карте памяти формата MicroSD (до 32 ГБ).

В комплекте c MiVue 225, помимо надежного кредла на присоске и автомобильного адаптера питания, поставляется программное обеспечение Mio Manager при помощи которого можно просматривать записанные ролики, отсортированные по времени, распечатать или сохранить стоп-кадр.

Ньюсмейкер: Mio Technology — 69 публикаций
Сайт: www.mio.com/ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Тайвань