на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Трансформатор отменил выставку в Бостоне

Американский альянс по вопросам здравоохранения, физической культуры, отдыха AAHPERD планировал провести свою 127-ю ежегодную встречу 13-17 марта в Hynes Convention Center в пригороде Бостона Back Bay, но большинство запланированных мероприятий было отменено после того, как в день открытия произошло возгорание трансформатора, обеспечивающего здание электроэнергией.

Отключение электроэнергии не только повлияло на встречу в Back Bay, но также оставило без электричества более 20000 жилых домов и нескольких предприятий, в том числе отели Hilton, Westin и Sheraton. Свет был только в тех зданиях, которые были снабжены генераторам.

Когда электроснабжение не было восстановлено даже к утру 15 марта администрация Конференц-центра Массачусетса, которая курирует Hynes и представители ассоциации AAHPERD отменили большинство мероприятий, которые с нетерпением ожидали 6000 участников.

Предварительную регистрацию прошли 4400 человек, ожидалось еще 1600, в основном местных учителей физкультуры. Выставочный зал, который обычно собирает 300 экспонентов и который должен был открыться в полдень 14 марта, был также закрыт.

Джеймс Э. Руни, исполнительный директор MCCA, заявил, что подстанция, где загорелся трансформатор, очень близка к западной стороне Хайнс. «Сначала люди не знали, что происходит, потому что было много дыма, но со временем стало очевидно, света не будет и на следующий день, когда была запланирована встреча руководства AAHPERD. Эту встречу отменить было довольно просто.

Коммунальщики заверили, что подача электроэнергии будет восстановлена в тот же день, так что решили следовать планам открытия выставки 15 марта.

Но в течение ночи стало ясно, что подача энергии не может быть восстановлена, потому и было принято решение отменить все мероприятия, которые были запланированы в конгресс-центре», - сказал Руни.

Только через 60 часов жители и гости Back Bay вновь смогли щелкнуть выключателем в положение ВКЛ и… не помянуть плохим словом власти города.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3184/