Новости. Опубликовано 19.03.2012 20:28 МСК.  Просмотров всего: 221; сегодня: 1.

Обновилась бесплатная программа для восстановления информации R.saver

Вышла версия 2.0 популярной бесплатной программы для восстановления файлов R.saver, разработанной на основе ядра UFS Explorer Professional Recovery.

Интерфейс максимально упрощён для использования людьми, не знакомыми с устройством файловых систем и принципами восстановления данных. Настройка параметров сканирования производится автоматически. Это основное функциональное отличие от коммерческих версий утилит. В остальном – используется вся мощь профессиональных алгоритмов восстановления данных без каких-либо ограничений.

На всех версиях NTFS, FAT и exFAT программа производит:

-Восстановление удалённых файлов.

-Восстановление данных после форматирования.

-Реконструкцию повреждённых файловых систем.

-Восстановление данных на основе сигнатур файлов.

Также R.saver позволяет из-под Windows получить доступ в режиме чтения к разделам с файловыми системами: HFS+/HFSX, Ext2, Ext3, Ext4, Reiser, XFS, UFS, UFS2, NWFS.

Отличия от предыдущей версии:

-Обновлены алгоритмы реконструкции. Увеличилась скорость сканирования, результаты стали ещё полнее.

-IntelliRAW теперь используется для всех поддерживаемых программой файловых систем.

-На NTFS можно восстановить удалённые файлы без полного сканирования.

-Добавлена поддержка восстановления данных с файловой системы exFAT.

-Появилась функция «Массовое выделение», делающая более удобным сохранение результата.

Программа предназначена для некоммерческого использования на территории бывшего СССР. Для начала работы достаточно скачать, распаковать архив и запустить исполняемый файл.

Ньюсмейкер: R.LAB — 13 публикаций
Сайт: www.rlab.ru