на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 19.03.2012 17:46 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

СМП Банк приступил к выпуску виртуальных карт

Банк запустил новую услугу – выпуск виртуальных карт MasterCard Virtual. Это удобное и безопасное средство оплаты товаров и услуг в Интернете, т.к. потратить больше установленного лимита невозможно и нет необходимости указывать данные основной карты.

Оформить карту MasterCard Virtual можно в банкомате СМП Банка как дополнительную к любой действующей основной карте Банка. Виртуальная карта выпускается на срок от 90 до 360 дней с любым лимитом расходования средств, по выбору клиента; валюта счёта совпадает с основной картой (российские рубли, доллары США или евро).

Карта оформляется в течение нескольких минут. После того, как клиент вставляет в банкомат СМП Банка основную карту и указывает желаемые характеристики виртуальной, он получает чек с её реквизитами. Дополнительной активации карты не требуется – она начинает действовать с момента получения чека.

Справка об СМП Банке

СМП Банк работает на российском банковском рынке с 2001 года и на данный момент входит в ТОР-50 крупнейших банков страны (рэнкинг ЦЭА «Интерфакс»).

Основные продукты и услуги банка – кредитование бизнеса, ипотечные кредиты, банковские карты, вклады, операции на финансовых рынках и др.

Территориальная сеть СМП Банка насчитывает более 100 офисов. Подразделения Банка открыты в более чем 40 городах России, в Московском регионе действуют около 50 офисов. Кроме того, СМП Банк представлен в Латвии дочерним AS SMP Bank. Банкоматная сеть СМП Банка насчитывает около 400 устройств, кроме того, держатели карт Банка в зависимости от тарифного плана могут снимать бесплатно или с минимальной комиссией наличные в банкоматах, входящих в Объединенную расчетную систему (включает более 15 000 банкоматов).

СМП Банк имеет рейтинги международного рейтингового агентства Moody’s Investors Service (финансовой надежности на уровне E+; рейтинг по депозитам — B3\Not prime; рейтинг кредитоспособности по национальной шкале — Baa3.ru; прогноз по всем рейтингам — "стабильный") и индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального рейтингового агентства на уровне АА-.

Открытое акционерное общество Банк «Северный морской путь». Генеральная лицензия ЦБ РФ №3368.

Ньюсмейкер: СМП Банк
Сайт: www.smpbank.ru

E-mail: rscherbinina@smpbank.ru
Телефон: +7 495 981-81-81 доб. 1832, +7 915 209-44-30