Новости. Опубликовано 20.03.2012 07:22 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Издательство «МузГид» объявило о выходе нового каталога контактов шоу-бизнеса

Издательство «МузГид», объявило о выходе нового каталога контактов шоу-бизнеса «Классическая музыка и театры» в редакции 2012 года.

Издание содержит проверенную и достоверную контактную информацию более 3,7 тыс. музыкальных организаций связанных с классической музыкой и театрами. Организации представлены по 56 городам России, включая Москву (и МО), СПб, Екатеринбург и многие другие. Предназначено для музыкантов, руководителей музыкальных коллективов, которые играют классическую музыку. Также издание будет полезно для художественных руководителей театральных коллективов.

«Каталоги контактов шоу-бизнеса, которые мы выпускаем уже не один год имеют очень большое значение для работы в сфере промоушн и продвижению музыкальных проектов. – говорит директор издательства «МузГид» Алексей Акулов. – Поиском и систематизацией контактной информации, наработкой связей занимаются все музыканты и продюсеры. Это очень полезные издания в сфере продвижения и промоушн музыки. Музыканты теперь без труда смогут найти любые организации в любом городе России. Поэтому, организовать концерт, выступление – теперь стало гораздо проще.

Между тем, данный каталог будет полезен и художникам, фотографам. Поскольку в каталогах приведены организаторы выставок, выставочные залы и галереи – люди таких творческих профессий смогут без труда организовать свою персонализированную выставку.

«Вот посмотрите, - отмечает Акулов, - В нашем каталоге приведены такие организации, как:

- Организаторы выставок

- Галереи и выставочные залы

- Концертные залы

- Культурные центры

- Музеи

- Театры

- Филармонии

- Библиотеки

- Музыкальные училища и колледжи.

Наличие такого списка контактов у каждого менеджера или музыканта существенно повышает эффективность его работы. Этому человеку больше не нужно будет сидеть в интернет и искать фирмы в том или ином городе. Достаточно открыть каталог и выбрать интересующий город. Более того, специально для облегчения рассылки демо-записей, коммерческих предложений группы, коллектива к каждому каталогу прикладывается CD-диск с базой e-mail и веб-сайтами. Людям не нужно будет набирать всю почту вручную».

Об издательстве «МузГид»

Издательство «МузГид» выпускает справочники для музыкантов с 2009 года. За время работы издательства было выпущено несколько каталогов контактов, которые достаточно хорошо пользуются спросом как среди музыкантов-любителей, так и среди профессионалов шоу-бизнеса.

Ньюсмейкер: МузГид
Сайт: www.musgid.org