на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 20.03.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 2.

Логистика для финансовых институтов

В Arart Park Hayatt Moscow состоялся круглый стол для крупнейших банков Москвы и финансовых организаций

Логистический оператор СПСР-ЭКСПРЕСС в партнёрстве с ИД КоммерсантЪ собрали ведущие банки России и финансовые организации для поиска альтернативных решений по выходу из посткризисной ситуации. В течение круглого стола обсуждались темы развития HR-рынка, страхования финансовых институтов, инновационные логистические решения. Участникам была представлены презентации страховой компании «Ингосстрах» и ведущего HR-агентства «АНКОР».

Мероприятие завершилось выступлением Коммерческого директора СПСР-ЭКСПРЕСС Эдвина Луканова. В презентации были освещены достижения СПСР-ЭКСПРЕСС за 2011 год, рост сегмента он-лайн торговли и возможности аутсорсинга банковских услуг совместно с компаниями экспресс-доставки. «Мне особенно приятно, что здесь собрались крупные банки и service-providers услуг, без которых трудно представить функционирование финансовых организаций. Уверен, что благодаря нашей встрече участники отметят для себя интересные факты и последних технологии, которыми мы располагаем в полной мере для совместного развития», - подчеркнул Э.Луканов.

Справка о компании

Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на рынок в 2001 году и на данный момент насчитывает 200 филиалов по всей России, зону обслуживания в 4 400 населённых пунктов, используемый автопарк в 950 единиц автотранспорта. Обладая богатым опытом в области экспресс-доставки, оказания почтовых услуг и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает индивидуальные решения в управлении цепочками поставок для своих клиентов. Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам наземных и воздушных перевозок, компания СПСР сохраняет лидерство на российском рынке экспресс-доставки на протяжении многих лет.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.spsr.ru