на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 4.

В Центре Международной Торговли 31 августа 2005 года в 10.30 состоится Четвертое совместное заседание Российской и Арабской частей Российско-Арабского Делового Совета (РАДС). Оно проводится в соответствии с договоренностью с Генеральным Союзом Торговых, Промышленных и Сельскохозяйственных Палат Арабских Стран.
В заседании примут участие Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Евгений Максимович Примаков, Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Викторович Лавров, Председатель Российской части РАДС, Президент АФК «Система» Владимир Петрович Евтушенков, Сопредседатель Российско-Сирийского Делового Совета, Председатель Совета Директоров ОАО «Трубная Металлургическая Компания» Дмитрий Александрович Пумпянский, Директор РАДС Татьяна Александровна Гвилава, Президент Арабской части РАДС, Председатель Федерации Торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат Ливана Аднан Кассар, Генеральный секретарь Генсоюза торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран, доктор Илиас Гантус и др.
Для участия в работе заседания в Москву прибудут представители Торгово-промышленных палат, руководители министерств и ведомств, президенты крупных компаний арабских стран, а также арабские бизнесмены, заинтересованные в установлении и развитии деловых связей с российскими предпринимателями.
С российской стороны в работе заседания примут участие депутаты Государственной думы и члены Совета Федерации, руководители министерств и ведомств, представители государственных органов и учреждений, члены Координационного Совета и ассоциированные члены РАДС, руководители ведущих компаний, российские бизнесмены и предприниматели.
Во время заседания стороны обсудят современное состояние российско-арабских торгово-экономических отношений, перспективные направления сотрудничества, план совместных мероприятий и другие вопросы. Состоится подписание договоров о создании двусторонних комитетов с несколькими арабскими странами. Программа делового форума предусматривает также проведение двусторонних встреч между российскими и арабскими предпринимателями.
В рамках заседания РАДС пройдет вторая Российско-Арабская промышленная выставка.

Ньюсмейкер: WTC Moscow — 7 публикаций
Сайт: www.wtcmoscow.ru