Новости. Опубликовано 19.03.2012 18:49 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 3.

«профайн РУС» предлагает учиться через Интернет

Учебный центр компании «профайн РУС» запустил новый формат обучения – вебинары. Теперь сотрудники, заинтересованные в новых знаниях, могут получить их, находясь в своем офисе или даже дома.

Вебинар – это разновидность интернет-конференции, во время которой каждый участник, находясь за своим компьютером, слышит и видит презентацию. Такой формат сочетает в себе преимущества очного и дистанционного обучения – экономит время и расходы на дорогу к месту обучения, дает возможность сразу же задать консультанту уточняющие вопросы. За 1-1,5 часа участники получают четко структурированные знания по конкретной теме, актуальной для них.

В вебинаре могут принять участие сразу несколько сотрудников компании, а возможность подключиться к онлайн конференции, находясь в любой точке страны, позволяет получить необходимые знания, не покидая рабочего места.

В отличие от других дистанционных программ обучения, вебинары позволяют давать уточнения по ходу семинара. Консультант, проводящий конференцию, не только ведет лекцию и демонстрирует обучающие материалы, но и в режиме реального времени отвечает на вопросы, которые участники отправляют в чат.

С момента старта программы проведено уже 10 вебинаров, участниками новой формы обучения стали около 30 клиентов «профайн РУС».

«Формат вебинара делает получение новых знаний более удобным», - рассказывает руководитель Учебного центра Григорий Аляев. – «Те сотрудники, которые раньше не имели возможности приехать в Учебный центр, благодаря этим курсам смогут получить актуальные и применимые инструменты для успешного ведения бизнеса».

Ознакомиться с расписанием ближайших вебинаров и подать заявку на участие можно в разделе Учебного центра на сайте "профайн РУС" в Extranet.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В России «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

Ньюсмейкер: ПрофайнРУС — 17 публикаций
Сайт: www.profine-group.ru

E-mail: margarita.lobanova@pvc.ru
Телефон: (495) 221-69-12