на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2012 19:40 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Банк «Западный» открыл отделение в г. Чехове (Московская область)

В рамках программы расширения региональной сети ОАО Банк «Западный» открыл отделение в подмосковном Чехове. Это пятое отделение «Западного» на территории Московской области. В целом же региональная сеть Банка насчитывает 17 филиалов и отделений в различных регионах России и 12 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

«Чехов для нашего банка – город интересный и перспективный», - говорит начальник Отдела регионального развития Банка «Западный» Алексей Баянов. – «И мы уверены в результативной работе здесь, поскольку предлагаем нашим клиентам удобные конкурентоспособные продукты в сочетании с высоким уровнем обслуживания. В городе с такой высокой концентрацией банков и хорошим уровнем знания населением банковских продуктов – это единственный способ успешного продвижения», - убежден А.Баянов.

Дополнительный офис «Чеховский» Банка «Западный» расположен по адресу: Московская область, г. Чехов, ул. Чехова, д.1.

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, платежной системы «Таможенная карта», членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.01.2012 г. составляет 1,5 млрд. руб.

Банк имеет 17 филиалов и отделений в различных регионах РФ, а также 12 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Банка «Западный» www.zapad.ru, а также у Начальника Управления по связям с общественностью Свердловой Оксаны, тел.: (495) 620-9440 доб. 35850.

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru

Телефон: +7 (49672) 7-97-33
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент