на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2012 20:03 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: налажен электронный документооборот

Северо-Кавказский банк: рост по всем направлениям

Более чем на полмиллиарда вырос с начала года портфель кредитов, предоставленных Северо-Кавказским банком ОАО «Сбербанк России» предприятиям малого и микро бизнеса региона, он достиг 25 млрд. рублей.

На 393 млн. рублей вырос кредитный портфель крупных и средних предприятий региона и составил почти 51 млрд. рублей. Рост кредитной задолженности крупнейших предприятий в Северо-Кавказском банке с начала года – 341 млн. рублей, портфель этой категории заемщиков составляет 16 млрд. рублей.

Общий объем кредитного портфеля Северо-Кавказского банка достиг 96 млрд. рублей, 1,8 млрд. рублей – прирост этого года.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru