Новости. Опубликовано 19.03.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

«ФОНДСЕРВИСБАНК»: Развитие торгового финансирования

Предъявляемое сегодня к российским банкам требование обеспечить более выгодные условия торгового финансирования идеально вписывается в стратегию ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК»: одной из его основных задач является обслуживание торговых операций корпоративных клиентов. Особенно актуальной для отечественного бизнеса эта услуга стала после вступления России в ВТО, членство в которой облегчило доступ на товарные рынки западных стран. Уже в 2011 году Банком были профинансированы коммерческие контракты на закупку товаров из-за рубежа на общую сумму около 25 млн. евро, что почти на 40 процентов больше, чем годом ранее. Это стало возможно благодаря наличию кредитных линий, открытых Банку ведущими зарубежными финансовыми институтами в Западной Европе, США, в странах Юго-Восточной Азии на общую сумму около 70 млн. евро. Подобный потенциальный объем кредитования, а также географическая диверсификация кредитных линий создают весьма конкурентный диапазон цен на финансирование, которое Банк предоставляет своим клиентам.

Устойчивый рост кредитных возможностей ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» и большой спрос на них подтверждают его репутацию надежного партнера как внутри страны, так и на мировом рынке финансовых услуг.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru