Новости. Опубликовано 23.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

В Жулебино открылся офис продаж ОСАО "Россия"

В Жулебино открылся офис продаж ОСАО

Начал работу офис продаж страховых продуктов «Жулебино», расположенный по адресу: ул. Генерала Кузнецова, д. 23 (ближайшая станция метро: «Выхино»).
Новый офис продаж ориентирован на обслуживание как физических, так и юридических лиц. По традиции клиентам будут доступны все виды страховых продуктов, предлагаемых ОСАО «Россия», в том числе: автострахование, страхование имущества и ответственности при эксплуатации помещений. Все программы отличают выгодные тарифы и удобные условия страхования.
В офисе продаж «Жулебино» также будет возможна пролонгация уже существующих договоров страхования, заключенных в других офисах продаж ОСАО «Россия», и оплата очередных платежей по договорам страхования.
Офис продаж «Жулебино» будет открыт в будние дни с 9:00 до 19:00. Дополнительную информацию по работе офисов продаж ОСАО «Россия» можно получить по телефону единой справочной службы компании: (495) 799-9999.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru