на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 19.03.2012 20:19 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 2.

Доступного жилья станет больше

Успешно завершен очередной проект по финансированию строительства жилых домов в Подмосковье в рамках программы государственной поддержки строительства жилья. Выполнение проекта увенчано окончанием строительства нескольких жилых домов в г. Балашиха группой компаний «Мортон». Строительство было профинансировано ОАО «Фондсервисбанк» при поддержке Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Проект стоимостью свыше 600 млн. руб. успешно завершен, отстроенные многоэтажные дома приняты госкомиссией в сроки, установленные проектной документацией. Кредиты, предоставленные банком застройщику, в полном объеме погашены. Строительство осуществлялось с привлечением средств, образованных при долевом участии покупателей жилья в соответствии с федеральным законом № 214-ФЗ. По информации застройщика, к настоящему времени в новых домах реализовано 100 процентов квартир, собственники которых уже получили ключи и справляют новоселье. Успех столь быстрой реализации возводимого по данной схеме жилья легко объясним: банк выделяет средства застройщику под разумные проценты, застройщик, в свою очередь, научился минимизировать затраты на сам процесс возведения жилья, имея в лице «Фондсервисбанка» надежного финансового партнера.

Положительный опыт реализации подобных проектов позволяет ОАО «Фондсервисбанк» c оптимизмом смотреть на дальнейшее расширение взаимодействия с предприятиями стройкомплекса.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Тематические сайты: Содействие кредитованию, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения