Курсы валют
на 21.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947855
Мероприятия. Опубликовано 24.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Чемпионат Мира среди Барменов. WCC 2007. Всероссийский отборочный тур

Чемпионат Мира среди Барменов. WCC 2007. Всероссийский отборочный тур

26 июля 2007 года в клубе «Infiniti», Барменская Ассоциация России (БАР), при поддержке Группы компаний «КиН», представляющей водку

«Матрешка», «Катюша» и коньяк «Старый Город»; ликеров De Kuyper от группы компаний «Сварог»; соков и нектаров класса премиум Pago (Австрия) и компании «Комплекс-Бар», проводит Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов.

На финале конкурса в Москве соберутся лучшие бармены России – победители отборочных туров в Новосибирске, Ханты-Мансийске, Санкт-Петербурге, Москве, Уфе, Красноярске, Екатеринбурге, Иркутске, Ростове-на-Дону, Челябинске, Саранске, Казани, Череповце и Калининграде. В конце ноября победители Всероссийского отборочного тура будут представлять Россию на 56-м Чемпионате мира среди барменов WCC-2007, где за звание чемпиона будут сражаться сильнейшие бармены из более чем 50-ти стран.

Группа компаний «КиН» - генеральный партнер Всероссийского отборочного тура Чемпионата мира среди барменов - вдохновитель и организатор международных конкурсов по флейрингу в России (2003-2007 гг). Группа «КиН» - единственный ассоциативный член IBA – в течение последних 7 лет последовательно занимается популяризацией культуры потребления и производства качественных спиртных напитков. «КиН» является бессменным партнером сборной барменов России на Чемпионатах мира, организатором конкурсов и мастер-классов по барменскому искусству. Водка «Матрешка» - единственная русская водка, участвующая в чемпионатах мира и водка «Катюша» - новая марка, коньяк «Старый Город» от Группы «КиН» – станут крепкой основой в коктейлях отборочного тура.

История профессионального конкурса WCC (World Cocktail Competition) начинается с 1997 года. В соревнованиях WCC принимали участие российские бармены и неизменно входили в десятку лучших, а в 2003 году россиянин Александр Родоман завоевал титул чемпиона мира. Чемпионат Мира среди барменов - это невероятно увлекательное и захватывающее зрелище. В соответствии с существующей традицией, конкурс барменов проводится в двух номинациях - «Классика» и «Флейринг». В первой номинации оценивается техника приготовления и вкусовые качества классических коктейлей. В номинации «Флейринг» бармены выступают не только как профессионалы в области рецептуры, но и как талантливые артисты, жонглеры, акробаты и фокусники. В ходе приготовления коктейля конкурсанты жонглируют бутылками, демонстрируют уникальные акробатические номера под музыку, превращают создание каждого коктейля в яркое и захватывающее шоу. Зрелищные умопомрачительные выступления участников создают атмосферу незабываемого праздника и производят на зрителей неизгладимое впечатление. Все присутствующие станут свидетелями завораживающего театрализованного представления и близко познакомятся с наиболее яркими проявлениями барменского искусства.

В качестве главного приза чемпион мира получает возможность подписать контракты с крупнейшими компаниями и принять участие в продвижении самых известных брендов. Победителю всероссийского отборочного тура будет вручен кубок и подарки от спонсоров.

Жюри национального финала возглавит Президент Б.А.Р. Сергей Цыро. Оценивать номинацию «Флейринг» будет чемпион мира 2003 года по флейрингу, восьмикратный чемпион России Александр Родоман. Дегустационное жюри будет состоять из звезд шоу-бизнеса: Анастасия Цветаева, Мария Цигаль, Ирэна Понарошку и известных рестораторов.

Программа конкурса:

17-00 Сбор гостей и Welcome drink

17-30 Пресс-конференция

18-00 Выступление участников Финала

19-30 Награждение победителей

20-00 Фуршет для гостей и участников конкурса

Конкурс состоится в клубе «INFINITI» по адресу: ул. Дружинниковская, 15 (м. Краснопресненская, здание Киноцентра)

Аккредитация обязательна.


Ньюсмейкер: Группа компаний КиН — 39 публикаций
Тематические сайты: Мероприятия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва, Челябинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Поделиться:
Печать