Новости. Опубликовано 19.03.2012 21:28 МСК.  Просмотров всего: 1458; сегодня: 2.

Обновленный диапазон мощности настенного котла Logamax plus GB162

Компания «Бош Термотехника» объявляет о выпуске настенного конденсационного котла Logamax plus GB162 с обновленным диапазоном мощности 65, 80 и 100 кВт.

Высокая мощность котлов Logamax plus GB162 достигается благодаря применению технологии «ALU plus» , которая предусматривает инновационную геометрию внутренних труб в теплообменнике котла и особую обработку его поверхности. За счет этого, температура отходящих газов может быть снижена до величины, всего на несколько градусов превышающей температуру обратной воды, тем самым, обеспечивая оптимальные условия конденсации.

Еще одна особенность данных котлов — система «ETA plus», включающая модулируемую керамическую горелку, которая способна работать в широком диапазоне мощности: 19–100%. Данная система гарантирует очень эффективное использование входной энергии и позволяет достичь нормативной эффективности 110%.

Одно из главных преимуществ данных котлов в возможности объединять их при помощи специальных блоков в каскад от 2 до 16 штук и получать мощность до 1,6 мВт на ограниченном пространстве котельной. Например, каскад из 4 котлов Logamax plus GB162 позволяет достигать мощности до 400 кВт на занимаемой площади котельной всего лишь в один квадратной метр.

Европейский лидер в области тепловых технологий компания Buderus предлагает передовые системы отопления, горячего водоснабжения, кондиционирования, генерации одновременно электрической и тепловой энергии, в том числе оборудование на возобновляемых источниках энергии. Buderus профессионально занимается поставками отопительной техники, обеспечивая комплексный подход к системам отопления, ГВС, комфортного климата и имеет филиалы в более чем 50 странах. Buderus предлагает своим клиентам профессиональную консультацию, надежное обслуживание и идеальный подбор энергосберегающих систем отопления.

Ньюсмейкер: Бош Термотехника — 63 публикации
Сайт: www.buderus.ru/sistemy_otoplenija_doma