на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2012 22:03 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 2.

Scientbook делает для вас доступными мир общения и мир знаний

Наука и жизнь

Совместить приятное с полезным – проблема на века. В человеке всегда борются желание развиваться и открывать что-то новое с желанием общаться и проводить время с друзьями. Этакое противостояние науки и жизни.

С развитием научных социальных сетей такая проблема становится неактуальной. В современных условиях стало возможным не выходя из дома общаться с одноклассниками, коллегами и просто случайными знакомыми не только о праздном, но и о насущном и интересном.

Новая научно-познавательная сеть scientbook.com приоткрывает дверь в потрясающе интересное место для общения, где каждый может найти для себя что-то занимательное. И нет такой темы, которую не с кем было бы обсудить. Всё тайное станет явным!

Сайнтбук позволяет узнавать о новейших научных открытиях из первых уст – авторов открытий, профессоров, докторов наук и академиков. Сайт постоянно наполняется различными информационно-аналитическими материалами и позволяет каждому рассказать о своих достижениях окружающим.

Подобный российский научный портал – эта уникальная возможность для одновременного саморазвития и творческой реализации. Информационная сеть scientbook.com делает доступными для вас мир общения и мир знаний.

Человек 21 века – это «человек интересующийся». А Сайнтбук позволяет ему стать знающим.

Ньюсмейкер: Scientbook — 6 публикаций
Сайт: scientbook.com