Новости. Опубликовано 19.03.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

В Киеве состоится конференция SharePoint Conference Ukraine 2012

25 апреля этого года в Киеве состоится самая масштабная конференция по SharePoint из когда-либо проводимых на Украине - SharePoint Conference Ukraine 2012. Событием года №1 ее делают статус организаторов – Microsoft Украина и Lizard Soft, а также география и имена спикеров – свои доклады привезут авторы книг, статей, MVP, ведущие блоггеры – эксперты, тренеры США, ЕС, России и Украины. Также впервые на бизнес – потоке спикеры из ведущих Украинских компаний расскажут о собственном опыте внедрения внутренних корпоративных порталов, поделятся кейсами и хитростями, которые позволили достичь успеха!

Конференцию откроет со вступительной речью глава Microsoft Украина Дмитрий Шимкив.

После вступительного слова начнется основная часть конференции - 20 докладов от звезд мира SharePoint, MVP, наших экспертов и практиков в два параллельных потока – бизнес и ИТ.

Бизнес-поток ориентирован на руководителей HR, внутреннего PR, ИТ-директоров и менеджеров, заинтересованных в результативном использовании прикладных решений на основе SharePoint. Среди докладов будут представлены такие темы как:

- Лучшие кейсы внедрения корпоративных порталов. Доклады от ведущих украинских компаний, которые успешно внедрили и используют решения на базе SharePoint. Как они добились успеха? Что было важным для этого? Какие рекомендации они могут дать?

- Enterprise 2.0 – Какие последние тренды в инструментах внутрикорпоративного взаимодействия? Почему в США и Европе так активно используется корпоративное социальное ПО и какие реальные выгоды оно дает компании? Как вовлечь сотрудников в формирование идей? Как обеспечить быстрый поиск экспертов и компетенций внутри компании?

- Построение решений документооборота на SharePoint. Как легко и быстро автоматизировать каждодневные HR и другие процессы в компании? Как сократить затраты и сроки внедрения решений ИТ-директору?

- От стратегий и планов к успешной организации внедрения SharePoint в организации. Как успешно прийти к полезному продукту и сервисам на платформе SharePoint HR- и ИТ-директору вместе?

В ИТ-потоке вы услышите доклады от MVP, признанных экспертов в области SharePoint и ваших коллег, внедряющих на практике решения в своих организациях. Выступления будут посвящены таким темам:

- построение архитектуры SharePoint

- интеграция с ключевыми бизнес-системами

- использование современных инструментов для создания интерактивных отчетов

- новые эффективные способы построения бизнес-процессов

- «мобилизация» SharePoint

- внедрение эффективных поисковых механизмов внутри организации

На конференции будет уникальная возможность прослушать доклад и лично задать вопросы настоящей звезде в мире SharePoint - Майклу Ноэлу (США), автору более 20 книг-бестселлеров на тему технологий Microsoft, среди которых «Microsoft SharePoint 2010 Unleashed».

Кроме докладов для вас будут доступны демо-стенды для знакомства с продуктами и решениями.

В финальной части конференции запланированы две панельные дискуссии, в которых эксперты будут делиться своими мнениями по самым интересным вопросам. Задать вопросы Майклу Ноэлу и единственному в Украине MVP по SharePoint, Сергею Бельскому, получить книгу Майкла с автографом в подарок за лучший вопрос – такое возможно только на SharePoint

Conference Ukraine 2012. А для желающих пообщаться в неформальной обстановке с гуру мира SharePoint мы готовим специальный сюрприз!

Регистрируйтесь на сайте конференции прямо сейчас!

Ньюсмейкер: SharePoint Conference Ukraine
Сайт: spcua.com

Тематические сайты: Социальное общество, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)