на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2012 21:26 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Загородная недвижимость – в кредит от Сбербанка

В Тюмени впервые прошла выставка загородной недвижимости и ипотеки. 17 марта в Тюменском технопарке жителей города консультировали застройщики коттеджных поселков, риелторы, сотрудники банков. Также в рамках выставки были проведены экскурсии по самым популярным загородным объектам.

В мероприятии, организованном региональным агентством недвижимости «Этажи», приняло участие Тюменское отделение Сбербанка России. Специалисты банка рассказали клиентам о кредитных программах на строительство индивидуальных жилых домов и приобретение/ строительство загородной недвижимости, об условиях получения кредитов.

Как отмечают сотрудники Сбербанка, спрос населения на кредиты на приобретение или строительство жилых домов, дач, садовых домов в последнее время заметно увеличился. На эти цели в 2011 году Сбербанком выдано жителям юга Тюменской области около 565 млн. рублей. А за первые два месяца текущего года Тюменским отделением банка предоставлено в два раза больше таких кредитов (на сумму более 55 млн руб.), чем в аналогичном периоде прошлого года.

Сегодня клиенты могут оформить в Сбербанке кредит на строительство индивидуального жилого дома, а также кредит «Загородная недвижимость» на приобретение или строительство дачи, садового дома и земельного участка. Данные кредиты выдаются под любые формы обеспечения, предусмотренные банком, в т.ч. и под залог кредитуемого объекта недвижимости.

Кредиты в сумме до 1, 5 млн рублей (или эквивалента этой суммы в иностранной валюте) могут быть предоставлены под поручительство физических лиц. Срок рассмотрения кредитной заявки составляет 3 рабочих дня с момента предоставления заемщиком первичного пакета документов. Документы по кредитуемому объекту недвижимости могут быть предоставлены совместно с первичным пакетом документов или в течение 120 календарных дней с даты принятия решения банком о выдаче кредита.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru/

E-mail: sberbank72@yandex.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека