Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 19.03.2012 18:05 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 2.

НПФ «ГАЗФОНД» и Газпромбанк успешно завершили первый год сотрудничества

НПФ «ГАЗФОНД» и Газпромбанк  успешно завершили первый год сотрудничества

Негосударственный пенсионный фонд «ГАЗФОНД» и «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) успешно завершили первый год сотрудничества в сфере продвижения услуг Фонда через розничную сеть Банка.

В соответствии с заключенными соглашениями Фонд и Банк совместно развивают стратегические направления по привлечению физических лиц к участию в программах обязательного пенсионного страхования (ОПС) и государственной программы софинансирования пенсий, а также корпоративных клиентов в рамках негосударственного пенсионного обеспечения. Услуги Фонда оказываются во всех филиалах и дополнительных офисах Газпромбанка.

«Мы высоко оцениваем первые результаты совместной работы. Реализация этого проекта в масштабах страны позволяет сделать продукты Фонда еще более доступными, а использование Банком передовых технологий не оставляет сомнений в высоком качестве предоставляемых услуг», - заявил вице-президент НПФ «ГАЗФОНД» Ринат Байбеков.

«С учетом того, что самая сложная фаза проекта - фаза его запуска - успешно пройдена, стоит оценить перспективы подобного сотрудничества исключительно как обоюдовыгодными в экономическом и репутационном плане. Одновременно с наращиванием пенсионных накоплений и пенсионных резервов привлечение ресурсов любых категорий клиентов в Фонд приведет к увеличению объема операций в Банке при их обслуживании. Кооперация двух крупнейших операторов на банковском рынке и рынке негосударственного пенсионного обеспечения даст импульс дальнейшему развитию наших организаций», - отмечает Первый Вице-Президент ГПБ (ОАО) Александр Казначеев.

Сайт: www.gazfond.ru

E-mail: v.gladkaya@gazfond.ru
Телефон: (495) 721-83-83, доб. 67-109
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.