Новости. Опубликовано 20.03.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Концерн Jungheinrich объявил о росте объема продаж и доходов

В 2011 финансовом году выручка от продаж концерна Jungheinrich AG выросла до 2 116 миллионов евро (в 2010 году — 1 816 миллионов евро).

Благодаря росту выручки прибыль компании до уплаты процентов и налогов (EBIT) составила 146 миллионов евро (в 2010 году — 98 миллионов евро). Объем поступающих заказов по всем направлениям работы концерна возрос до 2 178 миллионов евро (2010 год — 1 924 миллиона евро).

Более подробную информацию о производственных показателях 2011 финансового года компания представит на ежегодной пресс-конференции 29 марта 2012 г.

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 60 сервисных центров во всей России.

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru